2018年2月23日 星期五 恩施  多云转小雨 3℃~13℃   优
当前位置:首页>>工作动态

长潭河管理站召开护林员座谈及培训会

发布时间:2017-04-27 20:51 来源:本站原创 作者:长潭河管理站 覃磊

为全面提高森林管护人员业务水平,交流巡护管理经验,提升管护队伍素质,强化七姊妹山自然保护区资源管理,根据七姊妹山管理局的要求,长潭河管理站4月24日组织了辖区管护人员进行座谈及业务知识培训。

座谈会上,护林员相互交流了对护林工作的认识、想法和建议。森林公安七姊妹山保护区分局局长龙中海、资源保护科科长刘容新、宣教科科长彭宗林分别就森林防火和资源管理、天保巡护管理、动植物样线监测进行了培训。

会上,副局长杨斌对各位护林员的工作进行了肯定,并要求大家在今后的护林工作中要充满热情,要吃得苦,在宣传、巡护、制止处理、报告和配合上要加强,希望和大家一起把七姊妹山保护区的森林资源管护工作做的更好。

会议现场-1

培训会现场