2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>工作动态

坚定不移推进全面从严治党向纵深发展

发布时间:2018-02-06 19:27 来源:本站原创 作者:闫庆 编辑:七姊妹山

2月5日上午,七姊妹山管理局组织会议传达学习州纪委七届三次全会精神,党支部书记、局长罗永生主持,全体干部职工列席参加。

会议要求,认真学习贯彻州纪委七届三次全会精神,管理局要以永远在路上的执着和韧劲坚定不移推动从严治党向纵深发展。结合习近平总书记系列重要讲话和党的十九大精神,抓好从严治党的贯彻落实。全局干部职工要把思想统一到党的十九大、全面从严治党的战略部署上来,统一到省委州委关于全面从严治党的要求上来。学懂弄通做实,把握精神实质,切实强化责任担当。

罗永生强调,一是始终坚持以党的政治建设为统领,把党的政治建设放在首位,坚持党的绝对领导,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是进一步巩固、拓展、落实中央八项规定精神的成果,全局干部职工要继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,防范"四风"问题卷土重来。三是要全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党,让干部职工守规矩习惯成自然。四是始终保持反腐败的高压态势,精心谋划好管理局全面从严治党的各项工作,坚定不移的推动从严治党向纵深发展。

党支部书记、局长罗永生(左二)传达学习会议精神

党支部书记、局长罗永生(左二)传达学习会议精神

责任编辑:七姊妹山