2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山管理局扎实开展2017年度组织生活会和民主评议党员工作

发布时间:2018-02-06 19:37 来源:本站原创 作者:闫庆 编辑:七姊妹山

2月5日上午,七姊妹山管理局以支部主题党日活动为载体,以牢固树立"四个意识",坚定"四个自信"为主题召开了2017年度组织生活会并进行民主评议党员活动。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会精神》《习近平对政法工作作出重要指示》等文件,传达学习了湖北省"两会"会议精神,以领学宣讲的方式组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。

在组织生活会上,党支部书记、局长罗永生同志报告了一年来党支部工作情况,针对理论学习、开展形式、党员管理、作风建设、执纪问责、党组织生活等问题进行了深入剖析,并要求全体干部职工严格对照党章要求查摆自身问题,切实抓好问题的整改落实。罗永生强调,局支部要根据党的十九大和全面从严治党的战略部署抓好2018年党的建设工作,从严从实落实中央的战略部署和省委、州委的具体要求。

会后,分三个党小组开展了民主评议党员活动。小组成员之间开展批评与自我批评,深入探讨党员义务与权利,同时秉承客观公正的原则对党员进行了评议。

第二党小组开展批评与自我批评并进行民主评议

第二党小组开展批评与自我批评并进行民主评议

责任编辑:七姊妹山