2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山管理局志愿服务队深入贫困村开展慰问走访活动

发布时间:2018-02-08 20:46 来源:本站原创 编辑:七姊妹山

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥文明单位的示范带头作用,七姊妹山管理局组织全体党员干部成立志愿服务队。

志愿者在清水塘村开展志愿服务

在清水塘村开展志愿服务

2月7日,志愿服务队带上食用油、大米、炊壶、水桶等生活慰问物资,先后来到高罗清水塘村,走访慰问结对帮扶贫困户,开展亲情关爱志愿服务活动。党员干部深入农户家中,交心谈心,引导老百姓自觉抵制封建迷信,指导正确用火用电,消除安全隐患;关心关爱留守儿童的健康成长,深入了解困难群众的生活及生产情况,积极宣传精准脱贫相关政策,倾听他们的需求,共同商定脱贫措施,为2018年实现整村脱贫目标而努力。

走访慰问贫困户(图一)

走访慰问贫困户(图一)

走访慰问贫困户(图二)

走访慰问贫困户(图二)

走访慰问贫困户(图四)

走访慰问贫困户(图三)

走访慰问贫困户(图三)

看望留守儿童

责任编辑:七姊妹山