2018年2月23日 星期五 恩施  多云转小雨 3℃~13℃   优
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山管理局开展春节慰问老干部活动

发布时间:2018-02-12 16:03 来源:本站原创

新春将至,为让退休干部及困难党员过一个愉快、祥和的春节,七姊妹山管理局支部副书记,总工程师刘昌勇带队先后走访慰问了管理局退休人员王银山和田恩同志及两名困难党员,给他们送去党的关怀与温暖,并带去了慰问金和节日的问候与诚挚的祝福。

在老党员王银山家中,刘昌勇嘘寒问暖,详细询问生活和身体状况,了解思想动态,宣传党的十九大精神,介绍了保护区一年来的工作成效。希望多保重身体,心情愉快,一如既往的关心支持七姊妹山保护区的建设和发展,对各项工作多提宝贵意见和建议。

退休干部纷纷表示,感受到七姊妹山保护区大家庭的温暖,感谢组织的关怀,今后要坚定信念老有所为,发挥余热,积极宣传护林政策,当好“护林员”。

七姊妹山管理局支部副书记,总工程师刘昌勇慰问管理局退休人员王银山-1

管理局支部副书记,总工程师刘昌勇(中)带队慰问退休人员王银山(右)