2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态

创新工作形式,明确工作重点
--七姊妹山管理局召开2017年度PPT工作汇报会

发布时间:2018-03-12 20:57 来源:本站原创 作者:闫庆 编辑:七姊妹山

3月12日上午,七姊妹山管理局组织召开2017年度PPT工作汇报会,会议由副局长杨斌主持,全体干部职参会。会上,局属各管理站、各科室、森林公安分局以PPT的形式就2017年度工作完成情况及2018年重点工作进行了汇报。

PPT工作汇报现场

PPT工作汇报现场

杨斌强调,一是此次汇报各管理站、各科室资料准备充分、内容全面,客观真实的反映了各自的工作状况。二是图文并茂,形式新颖,创新了工作方式;三是把党建及精准扶贫工作纳入工作汇报的重点,体现了全局干部职工极高的政治站位;四是对存在的问题没护短、不回避;五是提出了2018年的工作打算,突出工作重点。

杨斌要求,全局干部职工要在工作中夯实基础,苦练基本功,增强信心,鼓足干劲,谋划好2018年保护区的各项工作,突出重点,在创特色上下功夫、花力气,确保保护区内人与自然和谐共生;提升能力,主动作为,敢于担当,克服不足,加强自身建设。

副局长杨斌(左一)在会上讲话

副局长杨斌(左一)在会上讲话

责任编辑:七姊妹山