2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山保护区管理局召开党建及党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-04-23 19:58 来源:本站原创 作者:闫庆

2018年4月23日上午,七姊妹山保护区管理局组织全体干部职工召开党建和党风廉政建设工作会议,党支部书记、局长罗永生主持。

会议现场-1

会议现场

会上,传达学习了恩施州直机关党建工作暨2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会会议精神,组织学习了《2018年州直机关党建工作要点》。回顾总结了我局2017年党建及党风廉政建设工作情况,安排部署了2018年党建工作。并就2018年全面从严治党工作层层签订责任书。

党支部书记、局长(右)与党支部副书记、副局长宋春禄(左)签订全面从严治党责任书-1

党支部书记、局长(右)与党支部副书记、副局长宋春禄(左)签订全面从严治党责任书

会议指出,2018年全局党建工作抓落实要从三个方面着手。一是提高占位抓落实。关键是要充分认识及肯定一年来全局党建及党风廉政建设工作取得的新成就,认真总结党建方面存在的问题和不足,切实增强责任感和使命感;二是围绕发展抓落实。要紧紧围绕保护工作第一要务,努力推动党建及保护两项工作的共同发展。三是强化担当抓落实。一分安排,九分落实。全体干部职工要强化担当,切实履行好主体责任,抓好各项工作的贯彻落实。