2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   
当前位置:首页>>工作动态

咸宁市森林公安局九宫山自然保护区分局来我局调研

发布时间:2018-05-10 17:27 来源:本站原创 作者:向有名 编辑:七姊妹山

5月10日上午,在州森林公安局副局长廖勇的陪同下,由咸宁市森林公安局九宫山自然保护区分局局长阮卫国带队的一行三人到七姊妹山国家级自然保护区管理局对行政执法、森林防火、资源保护等方面开展调研。

在调研座谈会,七姊妹山管理局总工程师刘昌勇对来访客人表示热烈欢迎,向客人介绍了七姊妹山保护区的资源概况、机构设置情况,分局、资源保护科负责人分别重点介绍了保护区在行政执法、森林防火、资源保护等方面的工作开展情况、工作经验以及取得成效,同时也对新形势下各项工作所面临的更高要求、存在的困难和问题进行了讨论。通过交流,达到了相互学习,取长补短的效果。

调研组不仅认真听取了管理局的情况介绍,还仔细阅览了执法案件卷宗,参观了管理局新建成的森林远程防火预警系统,并观看了保护区模拟沙盘及宣传片,调研组对管理局的各项工作进行了高度评价。

在座谈会上相互交流

在座谈会上相互交流

客人观看保护区沙盘

客人观看保护区沙盘

责任编辑:七姊妹山