2019年2月16日 星期六
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山管理局传达学习恩施州"两会"精神

发布时间:2019-01-31 11:20 编辑:七姊妹山

1月28日,七姊妹山管理局组织召开全体干部职工会议,集中传达学习了2019年恩施州"两会"精神。支部书记、局长罗永生传达了州八届人大三次会议和州政协八届三次会议精神,并详细解读了《政府工作报告》。

会议要求,全体党员干部要深入学习"两会"精神,全面领会州委副书记、州长刘芳震同志在人大三次会议所作报告,真正把党员干部的思想统一到州委、州政府的决策部署上来。以"两会"精神为指导,认真抓好保护区中心工作,精心谋划好保护区未来的发展,理清思路,明确目标和任务,努力推动自然保护区的高质量发展。

党支部书记、局长罗永生(左二)传达两会精神

党支部书记、局长罗永生(左二)传达两会精神

会议就保护区2018年度各项工作完成情况,局属各管理站、局各科室、森林公安分局负责人分别进行了PPT工作汇报,认真总结一年来的工作成效,查找自身存在的问题,谋划2019年工作重点,为推进保护区各项工作奠定了基础。

PPT工作汇报

PPT工作汇报

会上,组织开展了2018年度考核工作,并就春节期间安全生产、值班值守等相关工作做了进一步的安排和部署。

责任编辑:七姊妹山