2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山管理局隆重庆祝中国共产党成立98周年

--7月支部主题党日活动

发布时间:2019-07-04 15:09 编辑:七姊妹山

7月1日,七姊妹山管理局全体干部职工汇聚一堂,开展"支部主题党日"活动,隆重庆祝中国共产党成立98周年,局党支部书记、局长罗永生主持会议。

会上,全体党员在党旗下重温入党誓词,集中学习习近平总书记在"不忘初心、牢记使命"主题教育工作会议上的重要讲话精神,围绕"不忘初心、牢记使命"主题教育的根本任务、总要求、具体目标及开展方式进行交流讨论,集中观看《时代楷模发布厅》栏目播出的张富清同志先进事迹。

重温入党誓词

重温入党誓词

党支部书记、局长罗永生以《忘记历史就是背叛,忘记初心就是作乱》为题,从党的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,怎样才能不忘初心、不辱使命,如何做不忘初心、牢记使命的合格共产党员等四个方面,回顾了党的98年光辉历程和伟大成就,要求党员干部全面系统的学习新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,不忘初心,牢记自己的第一身份是共产党员,始终保持为民务实清廉的政治本色,做忠诚干净担当的新时代好干部,为保护区的发展建设作出应有的贡献,用实际行动为党的98岁生日和新中国成立70周年献礼!

会上,罗永生就近期重点工作进行了安排部署。

责任编辑:七姊妹山