2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>工作动态

提振精气神再创新业绩

局支委围绕攻坚突破,争先进位召开专题研讨会

发布时间:2019-07-23 19:07 编辑:七姊妹山

7月22日,七姊妹山管理局支部委员会围绕提振精神,再创新业绩,集中开展了攻坚突破,争先进位专题研讨会。支部书记、局长罗永生主持会议,局支委成员参会。

会议围绕"提振精气神·再创新业绩"开展专题研讨是"不忘初心,牢记使命"主题教育的具体体现,大家一致认为,要切实把"守初心、担使命、找差距、抓落实"在工作中落实落细,把干事创业,敢于担当的目标做实做好。

会议指出,按照激励广大干部新时代新担当新作为的总体要求,在当前召开专题研讨会很有必要,而且十分紧迫。面向新时代,进一步强化党员干部的责任担当,争先进位是推动保护区事业发展的动力,是顺应新形势,推动全面从严治党向纵深发展的要求,是建设高素质专业化干部队伍的迫切需要,是聚焦新问题,建立正向激励机制和容错纠错机制的重要举措,全局上下要统一思想,提高认识,形成合力,全力推动保护区的发展建设。

会议强调,按照保护区未来发展的新要求,要在建立以国家公园为主体的自然保护地管理体系中找准位置,为确保力争各项工作走在全省前列,提出五条具体举措。一是教育引导党员干部勇于担当作为,进一步强化政治担当、历史担当、责任担当;二是树立事业为上的选人用人格局,旗帜鲜明的亮出以事选人的标尺;三是建立健全问责机制,强化追责问责,动员千遍不如问责一次,要敢于亮剑;四是充分发挥考核评价的激励导向作用,实行差异化管理,强化考核结果运用;五是要为敢于担当的干部撑腰鼓劲,积极营造干事创业的良好氛围。

责任编辑:七姊妹山