2020年6月1日 星期一
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山学习贯彻州委七届七次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神

发布时间:2020-01-02 18:23 编辑:七姊妹山

1月2日,七姊妹山管理局召开理论学习中心组(扩大)会议,支部书记、局长罗永生主持会议,全体干部职工参会。

会议集中传达学习了州委书记柯俊同志在州委七届七次全体(扩大)会议暨州委经济工作会议上的讲话、州委副书记、州长刘芳震在州委经济工作会议上的讲话精神,安排部署了下阶段重点工作。

会议现场

会议现场

罗永生就深入学习州委全会精神,抓好2020年七姊妹山保护区的各项工作提出了四个方面的要求:一是提高政治站位,把思想和行动统一到州委的全会精神上来。凝心聚力抓发展、抓经济,走生态产业化、产业生态化道路,努力实现保护区高质量发展。二是把握全会的核心要义,深学细研,学懂弄通全会精神。党员干部要深入领会"七个着力"和"五个全力以赴",对全州明年的重点工作要求实行"一口清"。三是明确目标任务,科学制定七姊妹山管理局2020年的工作要点和工作计划。借学习贯彻州委全会精神之机,要对照科室及部门职能职责任务,对照建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见,对照"示范国家级自然保护区"创建标准,认真谋划2020年的重点工作,突出亮点和特色。四是对标查漏补缺,全力做好国家迎检工作。精准扶贫是重大的政治任务和首要的民生工程,两个驻村工作队要全力以赴做好各项迎检工作,争取全优的成绩,顺利通过检查验收,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

会上就进一步严明纪律作风,巩固拓展中央八项规定精神,开展了正风肃纪教育。

责任编辑:七姊妹山