2020年10月23日 星期五 ℃ - ℃
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山管理局召开理论学习中心组会议传达学习
州委书记柯俊同志调研保护区讲话精神

发布时间:2020-05-28 17:30 编辑:七姊妹山

5月25日,七姊妹山管理局召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习州委书记柯俊同志到七姊妹山保护区调研讲话精神,会议由局长罗永生主持,局领导班子成员、支委成员、局属各管理站、机关各科室、森林公安分局负责人参加会议。

会议指出,柯俊书记深入保护区进行调研,对保护区工作给予肯定和提出要求,充分体现了州委对七姊妹山保护区工作的重视、关心和支持。柯俊书记的讲话思想深刻、内涵丰富,具有很强的针对性和指导性,为保护区建设和发展提供了更加明确的思路和举措。

会议强调,七姊妹山管理局要认真贯彻习总书记生态文明建设思想,落实"绿水青山就是金山银山"理念,坚决扛起生态保护政治责任,聚力抓好统筹协调,积极探索绿水青山转化为金山银山的实现路径,从严从细抓好各项工作落实。一是坚决扛起政治责任,全力推进保护区高质量发展;二是抢抓优化整合机遇,努力消化一批历史遗留问题和现实矛盾;三是突出灾害防控重点,夯实生态文明建设物质基础;四是勇于探索实现办法,在生态文明建设主阵地上要有新作为;五是聚力抓好统筹协调,努力实现保护与发展、"战疫"与"战贫"的双胜利。

责任编辑:七姊妹山