2020年10月23日 星期五 ℃ - ℃
当前位置:首页>>工作动态

树清廉家风 筑理想信念
七姊妹山管理局赴鹤峰开展主题教育活动

发布时间:2020-09-09 09:58 来源:本站原创 作者:樊毅,刘峻城

9月7日至8日,七姊妹山管理局全体党员干部赴鹤峰周家院子家庭助廉教育示范基地开展家风体验活动和满山红烈士陵园开展红色教育,助推党风廉政建设宣教月活动深入开展。

在周家院子家庭助廉教育示范基地,党员干部参观了廉政文化长廊、家庭助廉陈列室、品读《两袖清风》《以廉为宝》廉政故事等,切身感受"勤劳、友善、守规、重教"的浓厚家族文化。

在满山红烈士陵园,党员干部认真倾听讲解员宣讲段德昌、王炳南、贺英等烈士革命事迹,向革命烈士敬献花篮、鞠躬默哀,缅怀革命先烈,向革命先烈致敬;重温入党誓词、参观博物馆,重温红色记忆,接受红色教育洗礼。

此次活动,旨在通过家风家训熏陶和红色教育洗礼,加强党员干部党性修养和道德修养,不断引导党员干部传承好家风、好家训,弘扬革命精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,把作风建设贯彻到日常行为中去,以纯正的家风涵养干部的廉政作风。

品读廉政家风故事-1

品读廉政家风故事

家庭助廉教育示范基地合影留念-1

家庭助廉教育示范基地合影留念

敬献鲜花-1

敬献鲜花

重温入党誓词-1

重温入党誓词

参观烈士陵园博物馆-1

参观烈士陵园博物馆