2020年10月23日 星期五 ℃ - ℃
当前位置:首页>>工作动态

七姊妹山管理局赴木林子保护区参观学习

发布时间:2020-09-09 10:16 来源:本站原创 作者:樊毅,刘峻城

9月7日,七姊妹山管理局干部职工在局长罗永生的带领下前往木林子国家级自然保护区参观学习。

管理局干部职工一行在木林子管理局局长肖刚清的陪同下,参观了木林子保护区生物多样性展厅,观看了专题宣传片、红外相机监测成果等。双方还对红外相机布设、野外巡护管理、科研宣教等业务工作进行了深入交流探讨。整个活动中,管理局干部职工一路行、一路看、一路听、一路评、一路议,切身感受到木林子保护区抓落实、谋发展的良好态势和奋力前行的激情与活力。

此次参观学习,增进了双方友好联系,达到了相互学习、取长补短的目的。双方表示今后将进一步加强交流学习,要在重点领域加强沟通与合作,使保护区在建设与管理等方面更上一层楼,共同为恩施绿色崛起和高质量发展而不懈努力。

参观生物多样性展厅-1

参观生物多样性展厅

观看宣传片-1

观看宣传片

野外实地考察-1

野外实地考察